注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czzhanghua的博客

 
 
 

日志

 
 

技术面破坏 预判后市大盘两种走向  

2016-02-27 11:36:27|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技术面破坏 预判后市大盘两种走向

  ⊙石建军

  本周大盘未能有效突破2930点,周四的一根长阴再演千股跌停现象。周五在监管层紧急澄清有关谣言之后,大盘拉出一根观望待变性质的十字星K线。

  由于周四的暴跌,大盘的技术形态受到严重破坏。无论是日线指标系统,还是走势形态特征,都存在着很大的不确定性。根据笔者的分析,后市大盘主要有两种走向。

  其一,下周大盘短线反弹后,无法收复10日均线并稳定在5周均线之上,最终再度破位2680点。如此,大盘不得不再创新低,去向下一个目标2300-2400点方向寻求支撑。


  其二,下周大盘收复10日均线并稳定在5周均线之上。如此,大盘还能阶段性转危为安。日线形态上去寻求运行一波三折反弹中的第二个反弹周期。若果真如此,大盘还能寻求指向3100点方向的反弹机会。

  我们希望下周大盘能够收复5周均线并运行在10日均线之上。毕竟3684点开始的下跌波段整整延续了5周。而周线上,真正的反弹周阳线仅有一根。

  操作上,投资者还是要客观理智。短线而言,2750点为警示位,2680点为下跌止损位。只要上述关键位置不破,投资者就可以等待更好的控制仓位的机会。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017