注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czzhanghua的博客

 
 
 

日志

 
 

情人节微信短信祝福语  

2016-02-17 15:22:11|  分类: 休闲杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节微信短信祝福语2016

  1.每一朵雪花,都是你迷人的微笑,每一阵冬风,都吹不散我对你的思念,每一条短信,都包罗了我对你的爱意。今天是情人节,愿你快乐!

  2.每一缕阳光,都饱含了我对你的相思;每一朵白云,都寄托了我对你的思念;每一片落叶,都表达了我对你的爱恋;每一条短信,都包罗了我对你的款款深情。今天情人节,情人节快乐!

  3.情人节,送你一只真心杯,捆绑你的一“辈子”,送你一个钥匙扣,“扣押”你的真心意,送你一只小手链,相知“连”接你和我,再送一条好信息,你我爱情永不息,情人节,让我送你快乐甜蜜!

  4.亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。

  5.亲爱的老婆:年的风风雨雨我们艰难走过,未来的路我们还将一起携手并进,无论有多远。相信会有那么一天,人人都会羡慕我们这对恩爱夫妻的!

  6.时间像是一个口袋,爱情则是口袋上的补丁,虽然有时觉得不够体面,但是没有了,岁月也就空了!白色情人节,给心一个机会表达,给爱一个机会补充!

  7.亲爱的:年的风风雨雨我们艰难走过,未来的路我们还将一起携手并进,无论有多远。相信会有那么一天,人人都会羡慕我们这对恩爱夫妻的!

  8.爱情好比一把锁头,我就像你手中的一把钥匙,钥匙可以打开一段爱情,也可以锈蚀一段爱情,并不是每把钥匙都配合幸福的爱情,关键在于你怎么运用这把钥匙。

  9.情人节是鲜花和巧克力的海洋,没有情人就为自己买束鲜花,吃一块爱心糖,这是爱神的愿望:保你在爱情里徜徉,早日走出迷茫!

  10.从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。情人节快乐!

  11.爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!情人节快乐!

  12.爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

  13.暖暖的阳光照耀你,柔柔的清风抚摸你,阵阵的细雨呼唤你,静静的夜里思念你。情人节送你甜言千字,蜜语万句,还有浪漫你一生的玫瑰。宝贝,节日快乐。

  14.有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

  15.这将是和你在一起过的第二个情人节了,有你的陪伴生活有了色彩,虽然日子每天都是很平淡地度过,但我能感受到你对我的关心爱护。在这个特别的节日里,我想对你说:亲爱的,节日快乐——祝我们的幸福之路越走越远。

  16.读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!

  17.每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

  18.醉人的微笑,每一次心跳,虽然寂然无声,却胜过海誓山盟;真情的碰撞,灵魂的守护,或许不够浪漫,却胜过无力的承诺。情人节,我只愿与你一起度过;一辈子,只想与你携手到老。

  19.白色情人节,祝你和爱人“白头偕老”,愿你的爱情“白璧无瑕”,请你对伤心“白眼相看”,给你的信息“白纸黑字”,要你的幸福“明明白白”!

  20.用我的心,加你的意,合一段完美爱情,用火的热,加水的柔,融一片激荡真情,用花的美,加糖的甜,化一碗浓稠蜜羹,用字的顺,加句的畅,编一条幸福短信,从此爱情一路无阻!情人节快乐,让真挚美好陪伴你直到永远!

  21.假如我是风筝,你就是那根长线,牵引着我;假如我是蜡烛,你就是那团火焰,燃烧着我。没有你,连呼吸都变得多余,亲爱的,你就是我的唯一!

  22.对你的爱如玫瑰般热烈,却不凋谢;对你的情如钻石般明亮,却不浮夸;对你的意,如溪流般清澈,永不枯竭。绿色情人节到了,给你一份永不枯竭,永不凋谢,好不浮夸的绿色爱情。

  23.一起看过的书,共同演绎的故事,混在一起的眼泪,在空气中素描你的眼睛的轮廓,愿所有的日子成为一杯浓酒,夜夜醉倒成流动的相思!

  24.时间像是一个口袋,爱情则是口袋上的补丁,虽然有时觉得不够体面,但是没有了,岁月也就空了!白色情人节,给心一个机会表达,给爱一个机会补充!

  25.月亮同银河的相伴璀璨无比,天空和云朵的融合自然和谐,大地与花儿的相依绽放美丽,情郎与姑娘的相吻爱恋升华。相片情人节来到,将甜蜜幸福的时刻永远定格。

  26.一直相信,有很多豆蔻年华的爱情都开始于这样的场景——从看到他的第一眼就明白了什么叫一见钟情。【最新2015情人节祝福语大全】最新2015情人节祝福语大全。只要你快乐,什么都可以,或许这就是爱。希望我们以后每年都可以一起过情人节。一花一世界,一叶一如来,一曲一场叹,一生为一人。

  27.孤单的魂,流泪的眼,寂寞似海,忧伤如帆,欲笺心事无从寄,欲诉相思终无言,好想见,你的脸!

  28.说不尽佳节情,信息三弄。昨夜枯梅有缝雪,相思愁。小风疏雨萧萧地,又催下千行泪。新年人间天上,肠断与谁堪寄。情人节快乐!

  29.爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长;接连爱你年,只要我身体健康,这是我的强项!

  30.趟过爱情河,心中多婆娑。翻越爱情山座座,奔赴爱的暖窝。面对百态生活,爱情来斟酌。幸福情侣多快乐,愿你就是其中的一个!情人节快乐!

  31.就要到月了,连空气中都弥漫着甜蜜浪漫的味道,但是我知道为了你的“军令”我要自己一个人度过今年的情人节,我为你准备了巧克力,留给你回来之后我们一起分享!老公,我爱你!

  32.爱是一种付出,哪怕银河再宽,我也要化作精卫把海填,哪怕路途再远,我也要当作愚公把山搬,哪怕你心再坚,我也要化作水滴把石穿,哪怕你再烦,我也要铁杵磨针把电传。今生今世,让你心欢。我爱你,情人节快乐。

  33.想用幸福造句,怎能缺少你来当主语?想请月老帮忙牵红绳,我的告白怎能如此单纯?情人节,不放过任何告白的细节,爱你,宝贝!

  34.不管世间有什么烦忧;不管春夏还是秋冬;不管结识是什么缘由;不管交往的多久;不管吵架有多少借口。今天情人节,我会全心为你守候!

  35.把思念放在心间,把祝福写在手间,把爱情念在口间,把真情浸在灵魂之间,在情人节这天,想要对你说:我是真的很喜欢你!

  36.时间给的机会总在浪费,浪漫给的机会我总没有消费,情人节再不说出我爱你,我的爱一定会作废,所以不能再颓废,情人节快乐,我爱你。

  37.牵挂不是一挂鞭炮,放了就完了;牵挂不是一段日子,过了就算了;牵挂是五百年前修来的福分,在对你一点一滴没日没夜的思念里修成正果!情人节我为你祝福!

  38.爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。

  39.有情人陪,疲倦的心不再空老。有情人陪,落寞的心不再寂寥。有情人陪,放逐的心不再落跑。有情人陪,一起过情人节——美的冒泡!

  40.你好,我已经收到你发来要求做我女朋友的短信。从你看到这条信息开始我就是你的男朋友!笑容多一点,哭泣少一点;爱我多一点,骂我少一点;亲我多一点,打我少一点;我是你的小甜甜。

  41.初恋的人,期待着情人节的到来;热恋的人,每天过着都是情人节!但愿天下的有情人,天天都是情人节!

  42.与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。情人节快乐!

  43.每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。情人节快乐!

  44.蜂儿把花粉酿成甜蜜,蝶儿把相遇舞成美丽,我想把玫瑰开成一生的传奇。玫瑰情人节,我作你的玫瑰吧,芬芳你以后的每一个夕阳晨曦,守着你,陪着你,爱着你。

  45.短信筑起城堡,文字开出玫瑰,问候散发甜蜜,新年触动精彩。在新的一年,祝福你的爱情,全年旅途愉快,幸福依然。情人节快乐!

  46.都是我的错,不该说话气你,要是你离开我,就又回到一个人孤零零的从前,请再给我一个机会,因为最不想错过的人,就是你。

  47.你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴

  48.如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟我会说声我爱你。

  49.白天我们思念,夜晚我们梦见,约会我们不断,情缘我们无限,相见我们恨晚,热恋我们不倦,爱心我们互献,祝福我们永远。情人节快乐!

  50.雨露会为星星无眠,风儿会为流水呢喃,荷塘会为蝴蝶思念,短信会为你发传,祝福会为你祈愿,我会为你爱恋,爱你情相牵,爱你心相连!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017