注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czzhanghua的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】用MACD抓涨停绝技  

2016-02-01 16:55:10|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用MACD抓涨停绝技 - nygxxh - nygxxh的博客
  上图,先从左边看起,股价一路大跌,底部MACD指标中的白色线由下向上交叉黄色线,形成第一个“金叉”,大约过了两周时间,MACD指标又出现白色线由下向上交叉黄色线,第二次形成一个“金叉”,关键的核心是第二次金叉的高度高于第一次金叉的高度,立即在第二次金叉的当天(划圆圈的地方)闭上眼睛买入股票,买入后无论短线股价如何上下涨跌,坚决持有,死活不着急卖出,后市的涨幅有多大,大家一目了然。接着大家看另一只股票:
用MACD抓涨停绝技 - nygxxh - nygxxh的博客
  上图,先从左边看起,股价一路大跌,底部MACD指标中的白色线由下向上交叉黄色线,形成第一个“金叉”,大约过了三周时间,MACD指标又出现白色线由下向上交叉黄色线,第二次形成一个“金叉”,关键的核心是第二次金叉的高度高于第一次金叉的高度,立即在第二次金叉的当天(划圆圈的地方)闭上眼睛买入股票,买入后无论短线股价如何上下涨跌,坚决持有,死活不着急卖出,后市的涨幅有多大,一目了然。下图:
用MACD抓涨停绝技 - nygxxh - nygxxh的博客
  上图,先从左边看起,股价一路大跌,底部MACD指标中的白色线由下向上交叉黄色线,形成第一个“金叉”,大约过了四周时间,MACD指标又出现白色线由下向上交叉黄色线,第二次形成一个“金叉”,关键的核心是第二次金叉的高度高于第一次金叉的高度,立即在第二次金叉的当天(划圆圈的地方)闭上眼睛买入股票,买入后无论短线股价如何上下涨跌,坚决持有,死活不着急卖出,后市的涨幅有多大,一目了然。下图:
用MACD抓涨停绝技 - nygxxh - nygxxh的博客
  上图,先从左边看起,股价一路大跌,底部MACD指标中的白色线由下向上交叉黄色线,形成第一个“金叉”,大约过了五周时间,MACD指标又出现白色线由下向上交叉黄色线,第二次形成一个“金叉”,关键的核心是第二次金叉的高度高于第一次金叉的高度,立即在第二次金叉的当天(划圆圈的地方)闭上眼睛买入股票,买入后无论短线股价如何上下涨跌,坚决持有,死活不着急卖出,后市的涨幅有多大,一目了然。下图:
用MACD抓涨停绝技 - nygxxh - nygxxh的博客

上图,先从左边看起,股价一路大跌,底部MACD指标中的白色线由下向上交叉黄色线,形成第一个“金叉”,大约过了六周时间,MACD指标又出现白色线由下向上交叉黄色线,第二次形成一个“金叉”,关键的核心是第二次金叉的高度高于第一次金叉的高度,立即在第二次金叉的当天(划圆圈的地方)闭上眼睛买入股票,买入后无论短线股价如何上下涨跌,坚决持有,死活不着急卖出,后市的涨幅有多大,大家一目了然。

 

     其次,一定要牢记:两次金叉必须都发生在0轴之下。

 

    经过无数次反复的验证和使用,用MACD指标抓牛股的方法买入股票,成功概率在98%以上,大家可以放心使用此项高超的绝密炒股绝技。同时强调,做短线的股友如果用此项技术买卖股票,毫不礼貌的说,是对这项高超技术的糟蹋,因为用此项技术买入股票后,一定要雷打不动的坚定持有,不能买进后,一看股票跌了几天就吓得割肉出局了,或者是买入没几天之后,赚了芝麻点利润就卖掉股票,提前跑了,如果那样的话,可惜啊可惜。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017