注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czzhanghua的博客

 
 
 

日志

 
 

盘点世界六大情侣旅游胜地  

2015-04-25 22:24:52|  分类: 旅游胜地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点世界六大情侣旅游胜地


达尔马提亚海岸

从杜布罗夫尼克旧城出发,到达达尔马提亚海岸附近广场后可以去buza酒吧,那里环境舒适优雅。如果对无浪静海喜爱有加,可以潜入其中,用心享受海的的宁静。夜晚,入住贝勒维酒店是个十分不错的选择。这里提供豪华套间,透过玻璃窗可以观赏日落。除此

 以外,酒店会安排乘坐游艇到佩莱沙治半岛一游,还可以品尝颇有名气的葡萄酒,然后再乘游艇到风景如画的科尔丘拉岛继续美妙的旅程,走进13世纪的城堡,领略历史的遗迹,能够让你忘却现在的烦忧。

美国缅因州波特兰

对于喜爱美食的情侣来说,最佳去处就是位于东海岸的波特兰,手牵着手,穿过艺术街区,到越来越受欢迎的duckfat饱饱地享受一顿美食,这是多么幸福的时光!这里有干酪浇肉汁土豆条,油封鸭腿午餐,还可以乘坐游船观光,然后在充满田园风情的餐厅吃午餐。酒足饭饱过后,行进半小时达肯纳邦克港,在克港附近,这里提供时髦的客舱,配有四柱床铺以及壁炉。肯纳邦克港的花园里提供瑜伽锻炼场所。清晨早餐会送到门口,你和爱人可以继续呆在床上计划你下一顿饭吃什么。

巴西圣塔卡琳娜

大家都喜欢到这个桑巴之国度假旅行。带上心爱的人来这里的确是明智的选择,但不要选择繁华的市中心,而是要向南前行到圣塔卡琳娜度假胜地,酒店位于巴西翡翠海岸的一个私人半岛上,是一个既可享受无边海景又可完全保护隐私的天堂。25栋别墅全部面向大海,被海滩层层包围,与外界隔绝。还可以品尝酒店的优质巴西朗姆酒,在幽静的岛屿上共进烛光晚餐。

波多黎各圣胡安

动听迷人的萨尔萨舞曲,栽满棕榈树的海滩将圣胡安点缀成一个人人向往的旅游胜地,在这里游人们即可以享受动感也可以寻得宁静。夜晚来临,沿途的餐馆与酒吧就是丰富的夜生活所在。白天,可以在白色沙滩——达杜海滩沐浴阳光,品尝果汁朗姆冰酒,十分惬意悠然。

新西兰奥克兰

对于葡萄酒爱好者而言,奥克兰就是南半球的“纳帕谷”。这里酿造的葡萄酒品质优良得益于得天独厚的环境。热带雨林,悬崖峭壁,瀑布,黑沙海滩,所有这些完美结合成为明信片制作的选景目的地,也是大荧幕制作《霍比特人》的拍摄地。来这里度假,可以乘坐帆船到怀赫科岛海滩。这里融合了印第安文化和亚洲文化等。还可以通过宾馆安排乘船出行去观赏48个火山锥或者是朗吉托托岛,这里美不胜收,无与伦比。


  加利福尼亚棕榈泉

明媚的阳光,中世纪的建筑是这里永恒的标志。高档的酒店,时尚的音乐节以及丰富的夜生活又为这里增添了一份新潮的气息。这经典与时尚的结合造就这里的独一无二,和心爱的人一起来这里是绝佳的选择。可以和心爱的人一边仰望星空一边品朗姆酒。如果想观看美景,可以乘坐榈泉空中缆车,尽情享受愉快的“空中”之旅吧。



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017