注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czzhanghua的博客

 
 
 

日志

 
 

国内一套房子的钱 你出国能买啥?1  

2015-11-29 13:20:47|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拿着这些钱,带着全家去环游世界,够够的!还记得微博上大热的那对香港80后小夫妻吗?他们花了20万港币(约合16万人民币)走遍37国。所以,即使你有一串儿葫芦娃,300万全家整个世界都能兜遍啦~~如果看了一圈过后,你还是想要置点家业,那么可以……

  阿根廷-布宜诺斯艾利斯-市中心美元价格:14.9万美元≈91万人民币说明:房子经过装修,位于艾尔森特罗,距科隆剧院仅两个街区。

  智利-比亚里-第九区美元价格:11万美元≈67万人民币说明:三卧室、三浴室,位于比亚里镇,周围有着世界一流的田野。




 

  欧洲消费太贵,那就在巴厘岛买4栋别墅好啦!据说,位于印尼巴厘岛罗威那小镇的别墅只要10.7万美元,也就是不到70万人民币。北京买房那点儿钱够你来4栋别墅了。

  买两架私人飞机,一架自己开,一架雇人开!美国塞斯纳C172R型,最大航程可达1270公里,飞机上具备GPS导航定位系统、自动驾驶、盲降设备等,价格大概在17万美元左右,也就是104万人民币。飞机发烧友们速速动起来吧,一架自己开,一架雇人开~

  可以跟风买三四十只神兽遛遛~神兽草泥马在国内不同地区价格不一,某宠物店一只羊驼售价8.8万人民币。买个三四十只不是问题,只要你想。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017