注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czzhanghua的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁【情感美文】  

2015-01-30 15:29:03|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁
文 红尘一笑 编辑 白石秋水
    梦随风万里,几度红尘来去,天涯尽头看流光飞去,不问何处是归期。愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁! 

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  想,此刻的你,一定正信步闲庭吧?窗前的那树桃花依然绚烂如昨吗?天涯一别,从此陌路,悄然相问:可否一切安好?
  喜欢看你淡淡的笑,灿灿盛开在我的柔情里,你的手指如风,穿过千年的阡陌,就停留在我的发际。当那些相思蔓延进我的眼眸,心,总会有无以复加的柔软,将流年的温暖拭亮。
  是谁说过:这个世界上不管是痛苦还是幸福,不管是天涯还是咫尺,总会有一个人爱你,总会有一个人,在你需要的时候等着你。
  曾经,我把你的身影,放进窗口,定格为风景;曾经,我把流年,剪成时光,祭奠青春。走过回望,当所有的守候,都在低眉浅笑中风轻云淡,韶华逝水,原来,所有的曾经,都,只是曾经......
 

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  梦随风万里,几度红尘来去,天涯尽头看流光飞去,不问何处是归期,欲将心事付瑶琴,弦断谁与听?握一纸素笺,心事迷离,唐诗宋词吟尽,又怎抵得一场风花雪月的情殇?
  站在时光的彼岸,回看此岸的光阴,凝一指沧桑,泅渡岁月,以一掌合十的虔诚,祭奠情深缘浅。问世间情为何物,直教人痛断柔肠,泪光盈处,谁是谁前世的牵绊?谁是谁今生的梵音?谁为谁望穿秋水?谁拿浮生乱了流年?
  凭窗依栏,梦里缱绻,却原来,这世界上,许多事,求得,求之不得;许多梦,忘得,忘记不得。前尘往事皆随风,只落得,一枕闲花香如故......
 

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   
  总想轻轻地告诉你,你是我素锦年华里最美的相遇。
  一座城,一首诗,我在最深的红尘里遇见了你,从此,便揭开了生命里最华美的乐章。一份情,一颗心,我在最美的时光里遇见了你,从此,便有了痴情深深深几许。
  让一个人住进另一个人的心里,是何等幸福的事,微笑在执手间温柔,含情凝露,脉脉无语;一怀羞涩,寂然欢喜。无论世事走过多少沧桑,心存一份感动,感动于上天的恩赐,让这世界有了相识、相知;感动于宿命的轮回,让这红尘有了爱的传奇......
 

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  如果,爱是一份浪漫,好希望我是你深海里一尾自由游弋的鱼,与你天天厮守,日日嬉戏;如果,爱是一份守候,好希望我是你窗前一棵开花的树,晴天,高擎你甜蜜的微笑;雨天,感知你沉重的叹息。
  不介意能不能与你夜夜厮守,深深爱过,就是一种无悔。因为相信,因为深爱,因为懂得。
  爱是一个天荒地老的童话,你就在这童话里生根,今生永永远远驻扎在我灵魂的最深处......
  你可知,那丝丝心语,是为你写下的情醉?那笔端的一声叹息,是我永久不变的挂牵?明知,爱是一种无望,仍固守一地执念;明知,爱是一份无奈,却无法逃到红尘之外。醉过方知酒浓,爱过方知情重,对你的痴情,沧海桑田,剪不断,理还乱......
  

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  雪小禅说,每个女子都是自己的杜丽娘,心中都有一份一个人的爱情,一个人的芬芳。
  想来,这尘世间,最美好的感情,莫过于在对视的那一刻,擦出怦然心动的喜悦,然后,感叹着,相见恨晚。于千万人中,去邂逅自己的爱人,那该是怎样的一种缘分啊,时间的荒野,总是喜欢将那“没有早一步,也没有晚一步”抛给错过。一种感情,喜欢着,牵挂着,却是南柯一梦;一种感情,拼却红颜,却只属于情深缘浅。
  在对的时间,遇上对的人,是一种幸福;在错的时间,遇上对的人,是一声叹息,经年回眸,方晓:时光的掌纹里,一定是有些什么,那便是前世今生注定了的因果。
  执一阙清词,墨韵成殇,望断天涯路,瘦了流年,淡了红颜。韶光过处,许下一个人的承诺,却刻骨了两个人的烟火……
  从此,星月不相见,山水不相逢。今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路。物也非,人也非,岁月无痕事事非……
 

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  想起那句:第一最好不相见,如此便可不相恋;第二最好不相知,如此便可不相思;第三最好不相伴,如此便可不相欠;第四最好不相惜,如此便可不相忆……弹指处,情悠悠,梦悠悠......
  其实,何尝不知道,人生只是一场虚妄,花开花谢花满天,只化作心有千千结。
  若,弱水三千,只取一瓢,那一瓢便是你;若,落红飞过,只拈一叶,那一叶便是你。生命不能改写,唯爱永恒,今生深深地爱过你,也被你深深地爱过,就是幸福。
 

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水,此水几时休,此恨何时已,只愿君心似我心,定不负相思意。若可,亲爱的,,请许我一世幽情,就让我每天可以这样遥遥地想你,任凭花开花谢,任凭流年老去!......
  今夜,月色阑珊里,谁的箫音温柔了我的思念?执笔为你写下一些文字,碎碎情岁岁念。
  愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁!
   

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 
  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017