注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czzhanghua的博客

 
 
 

日志

 
 

珍惜网友、友情永恒  

2013-08-29 16:34:01|  分类: 博文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍惜网友、友情永恒



 

 

2013年08月21日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

珍惜网友、友情永恒
                                                               

                               素材:网络 编辑:紫伊嫣然
 
 
  今天打开网络,首先收到一个好友要离开的消息,当时心里很不是滋味,虽说是网络朋友但时间长了,我们从相识到相知,说句心里话,你的离去让我真的舍不得....
 
                                                ————嫣然随笔
 
 
   在茫茫网海里,汇聚着成千上万的网民们,能在网海里相遇,聊到一块这也是一份缘分,如能相遇后相知,你能读懂我的心,我能读懂你的心,那就是网友。
 
 

2013年08月21日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

    网友,比现实生活中的朋友更显真诚,因为网友不带任何功利性的东西,不分贫富和权力,在网上,大家都是平等的地位,只求一个“相互交流和学习”就这么简简单单,快快乐乐。

 

  人与人之间交往不能没有距离,有距离,才有尊重,有尊重,友谊才可能地久天长,网友就恰好符合这些,所以和网友在一起显得格外的开心。网友,不必走得太近,看得太清,因为生活已让我明白,距离产生美。

 

  一个好网友,不仅能使我享受到友谊的欢乐,能替你分担生活中的忧愁,更珍贵的是能使我在生活的道路上得到许多有益的启示和帮助。
 

2013年08月21日 - 醉淸风 - 醉淸风

 

    网友之间的友谊,多的是心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的,是纯净的不含一点杂质成分。

 

   网就像《祝酒歌》唱的那样,美酒飘香啊歌声飞,朋友啊请你干一杯请你干一杯。八亿神州举金杯,舒心的酒啊浓又美,千杯万盏也不醉;知心的话,万言不赘……人生贵相识,何必金与钱!

 

2013年08月21日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

          拥有网友的友情就会拥有彩虹般的灿烂、鲜花似的芬芳! 


    珍惜网友,人生就会多一份快乐,多一份充实,多一份美丽,多一份真诚!!!

 

 


 

 

2013年08月21日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论